Duración Duración 1500 H
Modalidad Modalidad Online
BECA hasta 40%

Avalado por:

Escuela Iberoamericana de PostgradoUniversidad del Norte

Presentación

Descripción
Gracias a esta Maestría en Protección de Datos, Transparencia y Acceso a la Información podrás conocer de primera mano cómo tratar los datos personales, tanto las entidades tanto públicas como privadas, en un contexto tan complicado como el actual, en el que las TIC están cada vez más implantado en los diferentes ámbitos de la vida y en el que la circulación de grandes volúmenes de datos personales es muy frecuente. Cuando se haya finalizado, el alumnado tendrá conocimientos para asesorar sobre contenidos relacionados con el tratamiento de datos personales como son la legitimación para el tratamiento de datos personales, el derecho de información del interesado, el ejercicio de derechos ARCO y las condiciones de Acceso a la información y transparencia, entre otros.
Objetivos
  • Identificar las bases que legitiman para llevar a cabo el tratamiento de datos personales.
  • Conocer los derechos ARCO.
  • Determinar el alcance del deber de transparencia y rendición de cuentas e información.
  • Saber realizar una auditoría de seguridad informática.
Para qué te prepara
Con esta Maestría en Protección de Datos, Transparencia y Acceso a la Información conocerás los derechos ARCO y las condiciones para el ejercicio de estos derechos. Sabrás aplicar con rigor la normativa sobre transparencia y acceso a la información. Adquirirás las competencias necesarias para determinar el alcance de la Auditoría de Seguridad Informática. Desarrollarás tu carrera profesional y adquirirás una formación avanzada y amplia en este sector.
¿A quién va dirigido?
Esta Maestría en Protección de Datos, Transparencia y Acceso a la Información se dirige a profesionales interesados en ejercer como delegado de protección de datos en las organizaciones, tanto públicas como privadas, como a aquellos interesados en formarse en esta materia para ejercer labores de asesoría.

Temario

Temario del curso

Metodología

Metodología ESIBE

Contamos con uno de los mejores sistemas de enseñanza, enfocado al 100% en la adquisición de conocimientos y habilidades valiosas para el alumno.

Al matricularte en una de nuestras formaciones, tendrás acceso al campus virtual, el cual se sustenta en los últimos avances en tecnología y sistemas e-Learning. Dispondrás de todos los contenidos de tu acción formativa desde el primer momento, pudiendo marcar tu propio ritmo de aprendizaje.

Nuestra metodología tiene un claro objetivo: proporcionarte nociones imprescindibles para el desarrollo de la actividad de tu ámbito. Para ello, tendrás el apoyo de un claustro especializado en la materia que estará a tu disposición para resolver cualquier pregunta, ya sea a través del chat, habilitado en el propio campus o, de una tutoría.

Con ESIBE, te convertirás en un profesional altamente cualificado, capaz de desempeñar las tareas propias de un puesto de responsabilidad en el sector.

Titulación

Titulación Obtenida
Título Universitario de Maestría en Protección De Datos, Transparencia y Acceso a la Información con 1500 horas expedido por Universidad del Norte
Título Universidad del Norte

Productos relacionados

Maestría en Informática Industrial y Robótica...

Precio Oficial: 4600€

BECA hasta 40%

Ir al curso Flecha

Maestría en Data Driven Decision Making...

Precio Oficial: 4600€

BECA hasta 40%

Ir al curso Flecha

Maestría en Devops...

Precio Oficial: 4600€

BECA hasta 40%

Ir al curso Flecha

Master Oficial Universitario en Data Science + 60...

Precio Oficial: 15000€

BECA hasta 60%

Ir al curso Flecha

¿Por qué estudiar en ESIBE?

En ESIBE nos adaptamos a tus necesidades, ofreciéndote una formación de calidad y con un elevado nivel de flexibilidad.

Nuestros colaboradores

Adobe Certified Associate Amadeus Microsoft Office Sage Software hp ATA Google for Education Union Europea APel AENOA CECAP Responsabilidad Social Corporativa Confianza Online AENOR